구글네이버다음백링크1페이지전문홍보팀 @jsh1010텔레그램상단홍보

Gary 0 21 03.26 07:56

직원들이 길게 도열해 환한 얼굴로 방문객들을 환영했다. 첫 번째 방문객 A씨(20)는 “전날 밤 9시에 왔다"고 말하며 "하남에 있는 애플스토어가 오픈할 때도 첫 번째로 방문했고,애플 홍대도 큰 기대가 된다”고 말했다.
이에애플은 서울 한복판인홍대에서 새 매장을 사전 공개하고 나섰다. 아이폰14 /애플홈페이지애플은 2018년 가로수길을 시작으로, 지금까지 총 6개 매장을 오픈, 이에 매장을 추가하며 한국 시장 공략에 나섰다....
주말을 맞아 시민들이 20일 오후 서울 마포구애플홍대스토어를 찾아 아이폰 구매및 다양한 제품을 체험 해보고 있다. 2024.01.20
홍대 애플스토어에 입장하기 위해 600명 이상이 운집했으며, 유명 유튜브 크리에이터도 방문해 현장 분위기는 더욱 달아올랐다. 수백명 몰린 젊음의 거리 홍대, 유튜버 주연 설맞이 에디션 구매 애플은 20일애플 홍대를...
국내 7번째 애플스토어 애플 홍대, 20일 오전 10시 개점 파란색 옷 입은 수십 명 직원들, 방문객들과 하이파이브 약 100여명 직원 상주…고객들 제품 체험 및 구매 도와 【 청년일보 】 서울 마포구 서울지하철 2호선...
20일 오전 서울 마포구 애플스토어 홍대점을 찾은 시민들이 인파를 이루고 있다.애플 홍대점은 아시아태평양 지역에서 100번째, 국내에선 7번째로 오픈한 매장이다. 2024.1.20/뉴스1
20일 오전 국내 일곱 번째 애플 스토어 애플홍대 오픈 행사가 열린 가운데 애플 직원들이 스토어 앞을 돌며 고객들과 세리머니를 펼치고 있다. 한편 참가 고객들은 오픈 기념 가방과 매장 제품 성능 설명을 제공...
20일 오전 국내 일곱 번째 애플 스토어 애플홍대 오픈 행사가 열린 가운데 고객들이 입장을 위해 줄을서고 있다. 한편 참가 고객들은 오픈 기념 가방과 매장 제품 성능 설명을 제공 받는다. 2024.01.20
20일 오전 국내 일곱 번째 애플 스토어 애플홍대 오픈 행사가 열린 가운데 고객들이 매장에 입장하고 있다. 한편 참가 고객들은 오픈 기념 가방과 매장 제품 성능 설명을 제공 받는다. 2024.01.20
20일 오전 국내 일곱 번째 애플 스토어 애플홍대 오픈 행사가 열린 가운데 애플 직원들이 입장하는 고객들과 세리머니를 펼치고 있다. 한편 참가 고객들은 오픈 기념 가방과 매장 제품 성능 설명을 제공 받는다....
아시아태평양 지역에서 100번째, 국내에선 7번째 애
구글네이버다음백링크1페이지전문홍보팀 @jsh1010텔레그램상단홍보

구글백링크1페이지전문홍보팀 텔레그램상단홍보

플 스토어인 애플 홍대가 정식 오픈한 20일 오전 서울 마포구 애플 홍대 매장으로 1호 방문자가 직원들의 박수를 받으며 입장하고 있다. 2024.01.20
아시아태평양 지역에서 100번째, 국내에선 7번째 애플 스토어인 애플 홍대가 정식 오픈한 20일 오전 서울 마포구 애플 홍대 매장으로 방문객들이 직원들의 박수를 받으며 입장하고 있다. 2024.01.20
아시아태평양 지역에서 100번째, 국내에선 7번째 애플 스토어인 애플 홍대가 정식 오픈한 20일 오전 서울 마포구 애플 홍대 매장 앞에서 1호 방문자가애플 홍대굿즈 토트백을 들고 포즈를 취하고 있다. 2024.01.20
20일 오전 서울 마포구 오픈한 애플 홍대 매장을 찾은 방문객들이 직원들의 박수를 받으며 입장하고 있다.애플 홍대점은 아시아태평양 지역에서 100번째, 국내에선 7번째로 오픈한 매장이다. 2024.1.20/뉴스1
20일 오전 서울 마포구 오픈한 애플 홍대 매장을 찾은 방문객들이 직원들의 환영 속에 제품을 살펴보고 있다.애플 홍대점은 아시아태평양 지역에서 100번째, 국내에선 7번째로 오픈한 매장이다. 2024.1.20/뉴스1
20일 오전 서울 마포구 애플스토어 홍대점에서 직원들이 오픈에 앞서 시민들과 하이파이브 하고 있다.애플 홍대점은 아시아태평양 지역에서 100번째, 국내에선 7번째로 오픈한 매장이다. 2024.1.20/뉴스1
■ 2024.01.20 오전 11:03 붐비는 애플 홍대... 아시아 태평양서 100번째로 문 열어 20일 오전 서울 마포구 오픈한 애플 홍대 매장으로 1호 방문자 선경민 군이 직원들의

Comments