인천공항 장기주차 예약 메인 서 ‘2024이준호

Victoria 0 20 01.18 17:52

빛나는 전성기를 누리고 있는이준호는 올라운더 면모를 집약한 단독 솔로콘서트2024이준호CONCERT 다시 만나는 날을 통해 2024년도 준호의 해로 만들 예정이다. (사진= JYP엔터테인먼트)
가수 겸 배우이준호의콘서트다시 만나는 날이 추가 좌석을 오픈한다. 20일 소속사 JYP엔터테인먼트는 공식 계정을 통해 "2024이준호CONCERT 다시 만나는 날에 많은 관심과 응원 감사하다"는 추가 좌석 오픈에 대해...
선예매 기간인 양일간 2회 공연 모두 전석 솔드아웃을 달성하며 이준호단독 솔로콘서트를 향한 뜨거운 열기를 실감케 했다. 기세를 이어 20일 오후 8시에는 일반 예매를 오픈한다. 월드와이드 사랑을...
JYP엔터테인먼트이준호가 국내 팬들을 위해단독콘서트를 엽니다.지난 2

인천공항 장기주차 예약_1

019년 3월 열린‘준호 더 베스트 인 서울’ 공연 이후약 5년 만에 열리는 국내콘서트입니다. 이번콘서트의 이름은 ‘다시 만나는 날’...
2023년 변화무쌍한 활약세를 펼치고 있는이준호가 올라운더 에너지를 집약한 단독 솔로콘서트‘2024이준호CONCERT <다시 만나는 날>’을 통해 2024년을 활짝 열고 대세 행보에 박차를 가한다.
한편 변화무쌍한 활약세를 펼치고 있는이준호가 올라운더 에너지를 집약한 단독 솔로콘서트2024이준호CONCERT 다시 만나는 날을 통해 2024년을 활짝 열고 대세 행보에 박차를 가한다.
2023년 변화무쌍한 활약세를 펼치고 있는이준호가 올라운더 에너지를 집약한 단독 솔로콘서트2024이준호CONCERT <다시 만나는 날>을 통해 2024년을 활짝 열고 대세 행보에 박차를 가한다.
2023년 변화무쌍한 활약세를 펼치고 있는이준호가 올라운더 에너지를 집약한 단독 솔로콘서트2024이준호CONCERT 다시 만나는 날을 통해 2024년을 활짝 열고 대세 행보에 박차를 가한다. [사진...
가수 겸 배우이준호씨가 약 5년 만에 국내 팬들을 위해 단독 솔로콘서트를 연다.이준호씨의 단독콘서트다시 만나는 날은 내년 1월 13일과 14일 양일간 서울 송파구 잠실실내체육관에서 열린다. 이번 다시...
2023년 변화무쌍한 활약세를 펼치고 있는이준호가 올라운더 에너지를 집약한 단독 솔로콘서트2024이준호CONCERT ‘다시 만나는 날’을 통해 2024년을 활짝 열고 대세 행보에 박차를 가한다.
이준호는 5년 만에콘서트를 연다. 실력으로 감동을 선사할 계획이다. 관계자는 "이준호는 변화무쌍한 활약을 펼치고 있다. 최근 시상식 대상도 받았다.콘서트를 통해 2024년에도 대세 행보를 이어갈 것"이라고...
이준호는 내년 1월 13일~14일 양일간 서울 송파구 잠실실내체육관에서 ‘2024이준호 콘서트-다시 만나는 날’을 개최한다. ‘다시 만나는 날’은 올해 7월과 8월 진행된 일본 솔로 아레나 투어 ‘마타 아에루 히(다시...
올라운더이준호는 모든 에너지를 집약한 단독 솔로콘서트2024이준호CONCERT <다시 만나는 날>을 통해 새해를 힘차게 열고 대세 행보에 박차를 가한다. 사진=JYP엔터테인먼트
2023년 변화무쌍한 활약세를 펼치고 있는이준호가 올라운더 에너지를 집약한 단독 솔로콘서트2024이준호CONCERT <다시 만나는 날>을 통해 2024년을 활짝 열고 대세 행보에 박차를 가한다. [사진 제공...
2023년 변화무쌍한 활약세를 펼치고 있는이준호가 올라운더 에너지를 집약한 단독 솔로콘서트2024이준호CONCERT 다시 만나는 날을 통해 2024년을 활짝 열고 대세 행보에 박차를 가한다. /seon@osen.co.kr...
선예매 기간인 양일간 2회 공연 전석 매진을 달성하며 ‘이준호단독 솔로콘서트’를 향한 뜨거운 열기를 실감케 했다. 기세를 이어 20일 오후 8시에는 일반 예매를 오픈한다.이준호는 12월 14일 필리핀...
이준호가 약 5년 만의 단독 솔로콘서트전 회차를 매진시켰다.이준호는 2024년 1월 13일~14일 양일간 서울 송파구 잠실실내체육관에서 2024이준호CONCERT 다시 만나는 날을 개최한다. 오는 1월...
2023년 변

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand