...<br>라임 환매

Brandi 0 15 04.23 10:07

▲김봉현전 스타모빌리티 회장./사진=연합뉴스 1조 6척억 원대의 사상 초유 펀드 환매 중단 피해를 일으킨 라임 사태 주범인김봉현전 스타모빌리티 회장이 1심과 마찬가지로 2심에서도징역 30년의 중형을...
라임 환매 사태 주범인김봉현(49) 전 스타모빌리티 회장이 2심에서도징역 30년을 선고받았다. 재판부는 범행에 따른 피해가 매우 크고 도주 계획을 세웠다 발각되는 등 범행 후 정황도 좋지 않아 엄중한 처벌이...
라임 환매 사태 핵심 인물인김봉현전 스타모빌리티 회장이 오늘(19일) 항소심에서도징역 30년을 선고받았습니다. 서울고법은 회사 자금 1,250여억원 횡령 등 혐의로 기소된 김 전 회장에게 1심과 같이징역 30년을...
라임 사태 주범김봉현전 스타모빌리티 회장이 항소심에서도징역 30년을 선고받았다. 19일 서울고법 형사3부(이창형 이재찬 남기정 부장판사)는 특정경제범죄법상 횡령 등 혐의로 기소된 김 전 회장의 항소심에서...
지목된김봉현전 스타모빌리티 회장이 1심에 이어 2심에서도 중형을 선고받았다. 서울고법 형사3부(재판장... 마찬가지로징역 30년선고와 함께 769억여원을 추징하라고 명령했다. 재판부는 “피고인이 저지른 범행에...
라임자산운용 사태의 핵심 인물인김봉현전 스타모빌리티 회장이 항소심에서도징역 30년을 선고받았다. 서울고법 형사3부(재판장 이창형)는 19일 특정경제범죄가중처벌법상(특경법) 횡령 등 혐의로 재판에 넘겨진...
라임 환매 사태의 주범인김봉현전 스타모빌리티 회장이 2심에서도 중형을 선고받았다. 서울고법 형사3부는 19일 횡령 등의 혐의로 기소된 김 전 회장에게 1심과 같이징역 30년을 선고했다. 769억3540만 원의 추징도...
■ 라임 사태김봉현, 2심도징역 30년라임 환매 중단 사태 핵심인물인김봉현전 스타모빌리티 회장이 2심에서도징역 30년을 선고받았습니다. 재판부는 피해가 1,200억 원이 넘는데도 반성하지 않고 도주와 탈옥을...
‘라임자산운용 사태’의 핵심 인물인김봉현전 스타모빌리티 회장(49)이 2심에서도징역 30년형을 선고받았다. 19일 서울고법 형사3부(부장판사 이창형 이재찬 남기정)는 특정경제범죄 가중처벌법상 횡령 등 혐의로...
1심징역 30년·769억 원의 추징 공범 스타모빌리티 대표징역5년 1200억 원대 횡령 혐의로 1심에서징역 30년을 선고받은김봉현전 스타모빌리티 회장이 항소심에서도 중형을 선고받았다. 서울중앙지법 형사3부(이창형...
항소심서 1심과 같이징역 30년·769억여원 추징 명령 法 "범행의 피해 커…도주 계획 발각등 정황 좋지 않아" 라임 사태의 주범김봉현전 스타모빌리티 회장이 2심에서징역 30년을 선고받았다. 19일 법조계에 따르면...
라임사태 핵심 인물김봉현전 스타모빌리티 회장이 2심에서도징역 30년의 중형을 선고받았다. 서울고등법원 형사3부(이창형·이재찬·남기정 부장판사)는 19일 특정경제범죄 가중처벌 등에 관한 법률 위반(횡령) 등...
"반성하는 태도 없고 도주해 엄중한 처벌 필요" 2심도 19일 라임 환매 사태 주범인김봉현(49) 전 스타모빌리티 회장에 대해징역 30년의 중형을 선고했다. 서울고법 형사3
아이허브 5월 할인코드부(이창형 이재찬 남기정 부장판사)는 이날...
1조 6천억 원대 펀드 환매 중단을 일으킨 라임사태의 주범,김봉현전 스타모빌리티 회장이 항소심에서도징역 30년을 선고받았습니다. 재판부는 주요 혐의에 대한 원심 판단을 존중했고, 김 전 회장의 항소는 이유가...
같이징역 30년을 선고하고 769억3540만원의 추징을 명령했다. 라임자산운용(라임) 사태의 핵심 인물인김봉현전 스타모빌리티 회장 [사진=뉴스핌 DB] 이날 재판부는 김 전 회장에 대한 1심의 각 공소사실별 유·무죄 판단을...
박현준 김진아 기자 = 1300억원대 횡령 혐의 등으로 1심에서 중형을 선고받은 라임자산운용(라임) 사태 핵심 인물김봉현전 스타모빌리티 회장이 항소심에서도징역 30년을 선고받았다. 서울고법 형사3부(부장판사...
인물인김봉현전 스타모빌리티 회장이 2심에서도징역 30년

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand