...<br>배우 김새론, 배성우, 가수 임영민 등도

Crystal 0 14 04.20 06:13

7일 소속사 끌림엔터테인먼트 측은허공이 이날 오후 6시리메이크음원 천년의 사랑을 발매한다고 밝혔다. 가수 박완규의 히트곡 천년의 사랑은 1999년 발매된 앨범 천년지애의 타이틀곡이다. 여전히 많은 이들에게...
허공은 7일 오후 6시 가수 박완규의 히트곡 천년의 사랑을리메이크한 음원을 발표한다.허공은 지난해 8월11일 오전 9시30분께 경기 평택시 서정동 일대에서 음주 상태로 차를 몰다가 주택가 담벼락을 들이받는...
허공의리메이크음원 ‘천년의 사랑’은 7일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 감상해 볼 수 있다”고 전했다.허공은 지난해 8월 경기도 평택시 서정동 일대에서 음주운전을 하다 적발됐다.허공은 인근에서...
허공의리메이크음원 ‘천년의 사랑’은 7일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다. 아직도 노래방에서 울려 퍼질 만큼 많은 사랑을 받고 있는 곡 ‘천년의 사랑’은 1999년 박완규가 발표한 앨범...
허각의 쌍둥이 친형 가수허공이 음주운전 사고 후 7개월 만에 복귀한다.허공은 7일 오후 6시 박완규의 레전드 곡 천년의 사랑을 재해석한 음원을 발표한다. 천년의 사랑은 1999년 박완규가 발표한
평택 지제역 해링턴플레이스 모델하우스 앨범 천년지애의...
허각의 쌍둥이 친형이자 가수허공이리메이크곡 천년의 사랑으로 컴백을 알렸다.허공은 7일 레전드 곡 천년의 사랑을 재해석한 음원을 발표한다. 아직도 노래방에서 울려 퍼질 만큼 많은 사랑을 받고 있는 곡 천년의...
허공의리메이크음원 천년의 사랑은 7일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 감상해 볼 수 있다"고 공식적으로 밝혔다.허공은 2023년 8월11일 오전 9시30분쯤 술을 마신 채 경기 평택시 서정동 일대에서 음주운전을...
허공은 7일 오후 6시 박완규의 히트곡 천년의 사랑리메이크곡을 공개한다. 지난해 9월 음주운전으로 적발돼 활동을 중단했던 그는 약 7개월 만에 음원을 발표하고 활동에 복귀한다. 천년의 사랑은 박완규가 1999년...
원곡 ‘천년의 사랑’ 재해석 허각의 쌍둥이 친형이자 가수허공이 ‘천년의 사랑’을 들고 가요계에 복귀한다.허공은 오늘(7일) 대한민국 남자라면 한 번쯤 꼭 불러봤을 레전드 곡 ‘천년의 사랑’을 재해석한 음원을...
너를 잊어요, 사랑해요 등의 곡으로 리스너들의 사랑을 받고 있다. 한편,허공의리메이크음원 천년의 사랑은 7일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 감상해 볼 수 있다./cykim@osen.co.kr [사진] 끌림엔터테인먼트
리메이크음원 가창을 맡은허공은 그간 ‘사랑해요’, ‘불명의 사랑’, ‘어찌 너를 잊어요’, ‘사랑해요’ 등의 곡으로 활동했고, 가수 허각의 쌍둥이 친형이기도 하다. 음원 제작사 끌림 엔터테인먼트는 “허공은...
배우 김새론, 배성우, 가수 임영민 등도 음주운전 후 복귀했다가 거센 반대 여론에 부딪힌 바 있다. 한편허공의리메이크음원 천년의 사랑은 오늘(7일) 오후 6시 발매되며 각종 온라인 음원사이트를 통해 감상할 수 있다.
허각의 쌍둥이 친형이자 그에 못지않은 파워풀한 가창력을 지닌 가수허공이 특별한 곡으로 돌아왔다.허공은 7일 오후 6시 대한민국 남자라면 한 번쯤 꼭 불러봤을 레전드 곡 천년의 사랑을 재해석한 음원을 발표한다....
허공의리메이크음원 천년의 사랑은 7일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 감상해 볼 수 있다"고 전했다.허공은 지난해 8월 경기도 평택시 서정동 일대에서 음주운전을 하다 적발됐다.허공은 인근에서...
사랑, 어찌 너를 잊어요, 사랑해요 등의 곡으로 리스너들의 사랑을 받고 있다. 한편허공의리메이크음원 천년의 사랑은 오늘(7일) 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다. (사진=끌림엔터테인먼트 제공)
리메이크음원 가창을 맡은허공은 그간 ‘사랑해요’, ‘불명의 사랑’, ‘어찌 너를 잊어요’, ‘사랑해요’ 등의 곡으로 활동했다. 가수 허각의 쌍둥이 친형이기도 하다.리메이크음원을 제작한 끌림엔터테인먼트는...
사랑, 어찌 너를 잊어요, 사랑해요 등의 곡으로 리스너들의 사랑을 받고 있다.

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand