견돼 경찰이 수사에 나섰다. 20일 대

Joseph 0 15 04.18 04:14

주택서 50대 부부· 20대 딸 발견 경찰 "외부 침입 흔적·외상 없어" 대전=김창희 기자 대전 유성구의 한 다가구주택에서일가족 3명이숨진채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 20일 대전 유성경찰서에 따르면 이날 오전 8시...
가족 다섯명이 한꺼번에숨진채로 발견된 영암일가족사건을 수사 중인 경찰이 사건을 공소권 없음... 이들은 각각 안방에서3명, 거실에서 2명이 피를 흘린 상태였다. 이들 가족
상간녀소송 상간남소송과 가까이 사는 이웃이 창문에 묻은...
전남 영암의일가족5명 사망 사건을 수사 중인 영암경찰서는 오늘(20일) 이 가족의 가장인 김모(59)씨가 살인... 김씨는 지난 15일 오후 3시 54분쯤 영암군 영암읍 자택 방안에서 아내, 20대 아들3명등 처자식과 함께숨진채...
김씨는 지난 15일 오후 3시 54분쯤 영암군 영암읍 자택 방안에서 아내, 20대 아들3명등일가족5명이숨진채 발견됐다.일가족5명의 사망 시각은 시신 발견 당일 또는 그보다 하루 전으로 추정된다. 지난 16일 전남 영암군...
대전 유성구의 한 다가구주택에서 50대 부부와 20대 딸 등일가족 3명이 모두숨진채 발견됐다. 20일 대전 유성경찰서에 따르면 이날 오전 8시 30분쯤 유성구 구암동 한 빌라에서 50대 A씨 부부와 20대 딸 B씨 등3명이숨진...
대전 유성구의 한 다가구주택에서일가족 3명이숨진채 발견돼 경찰이 수사에 나섰습니다. 오늘(20일) 대전 유성경찰서에 따르면 이날 오전 8시 30분쯤 유성구 구암동 한 빌라에서 50대 A 씨 부부와 20대 딸 B 씨 등3명이...
대전의 한 다가구주택에서일가족 3명이숨진채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 20일 대전 유성경찰서에 따르면 이날 오전 8시30분께 유성구 구암동의 한 빌라에서 50대 A씨 부부와 20대 딸 B씨 등3명이숨진채...
전남 영암의일가족5명 사망 사건을 수사 중인 경찰은 해당 사건을 공소권 없음으로 송치할 예정입니다.... 김 씨는 지난 15일 오후 3시 54분쯤에 영암군 영암읍 자택 방 안에서 아내와 20대 아들3명등과 함께숨진채...
가장이 아내랑 딸 살해한 뒤 극단 선택 추정 박주영 이주형 기자 = 대전 유성구의 한 다가구주택에서일가족 3명이숨진채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 20일 대전 유성경찰서에 따르면 이날 오전 8시 30분께 유성구...
대전에서일가족 3명이숨진채 발견돼 경찰이 수사에 나섰습니다. 대전 유성경찰서 등에 따르면 20일 오전 8시 30분쯤 유성구의 한 빌라에서 50대 A씨 부부와 20대 딸 B씨 등3명이숨진채 발견됐습니다. 경찰은 "전날...
대전에서일가족 3명이숨진채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 20일 대전 유성경찰서에 따르면, 이날 오전 8시 30분쯤 유성구의 한 다세대주택에서 50대 A씨 부부와 딸인 20대 B씨 등3명이숨진채 발견됐다. B씨가...
50대 부부와 20대 딸 대전 유성구의 한 다가구주택에서일가족 3명이숨진채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 20일 대전 유성경찰서에 따르면 이날 오전 8시 30분쯤 대전시 유성구의 한 빌라에서 50대 A씨 부부와 20대...
김씨는 지난 15일 오후 3시 54분께 영암군 영암읍 자택 방안에서 아내, 20대 아들3명등 처자식과 함께숨진채 발견됐다.일가족5명의 사망 시각은 시신 발견 당일 또는 그보다 하루 전으로 추정된다. 경찰은 외부인...
경찰 / 연합뉴스 대전 유성구의 한 다가구주택에서일가족 3명이숨진채 발견돼 경찰이 수사에 착수했다. 20일 대전유성경찰서에 따르면 이날 오전 8시 30분께 대전 유성구 구암동의 한 다세대 주택 건물에서 50대...
연합뉴스 대전 유성구 한 다가구주택에서일가족 3명이숨진채 발견됐다. 연합뉴스에 따르면 20일 대전 유성경찰서에 따르면 이날 오전 8시30분 대전 구암동 한 빌라에서 50대 A씨 부부와 20대 딸 B씨 등3명이숨진채...
20일 대전유성경찰서에 따르면 이날 오전 8시 37분경 대전 유성구의 한 빌라에서 가장 김모(57) 씨와 그의 아내 송모(54) 씨, 딸 김모(27) 씨 등3명이숨진채

Comments